Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.07.2018
26 июля 2018, 07:45

Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Андрей Коробка дал пресс-конференцию для журналистов печатных и электронных СМИ. В Министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности он рассказал об итогах уборки озимых зерновых и яровых культур и в целом о ситуации в агропромышленном комплексе региона. — На Кубани собран достойный урожай: 10 миллионов 400 тысяч тонн зерна. Это результат качественной работы наших аграриев, несмотря на неблагоприятные погодные условия,— сказал Андрей Коробка. — Есть хозяйства, которые добились наивысшей урожайности озимой пшеницы. В северной зоне — почти 85 центнеров с гектара, в южно-предгорной — 97 центнеров, а в центральной зоне — 99,3 центнера с гектара!

 

 

Урожай зерна в этом году будет средним, но его хватит чтобы полностью обеспечить внутренний рынок и выполнить экспортные обязательства. Министр сельского хозяйства России сегодня выступил в Совете Федерации. Какие еще темы обсуждали сегодня? России предстоит масштабная перенастройка всей сельхоз политики. В ближайшее время будет представлена новая гос программа по развитию сельского хозяйства. Также обсуждали ориентиры по сбору урожая, по объему производства. Также министр поблагодарил сенаторов за поддержку в участии сдерживания роста цен на топливо для сельхозтехники. Минсельхоз готов к продвижению отечественных продуктов не только на внутренних, но и на внешних рынках. Это касается экспорта.

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Самарской области планируют собрать 1 млн 700 тысяч тонн зерна (Видео)
Уборка зерновых преодолела экватор. Обмолочено 650 тысяч гектаров. По средней урожайности картина складывается пестрая: от 9 до 30 центнеров.
Аналитики МСХ Бразилии поставили крест на отечественном АПК
Гербицид Roundup, который содержит глифосат, сейчас применяется на 95% сельскохозяйственных площадей. На этих площадях бразильские фермеры выращивают соевые бобы, хлопок, кукурузу.