Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.07.2018
26 июля 2018, 07:45

Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Андрей Коробка дал пресс-конференцию для журналистов печатных и электронных СМИ. В Министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности он рассказал об итогах уборки озимых зерновых и яровых культур и в целом о ситуации в агропромышленном комплексе региона. — На Кубани собран достойный урожай: 10 миллионов 400 тысяч тонн зерна. Это результат качественной работы наших аграриев, несмотря на неблагоприятные погодные условия,— сказал Андрей Коробка. — Есть хозяйства, которые добились наивысшей урожайности озимой пшеницы. В северной зоне — почти 85 центнеров с гектара, в южно-предгорной — 97 центнеров, а в центральной зоне — 99,3 центнера с гектара!

 

 

Урожай зерна в этом году будет средним, но его хватит чтобы полностью обеспечить внутренний рынок и выполнить экспортные обязательства. Министр сельского хозяйства России сегодня выступил в Совете Федерации. Какие еще темы обсуждали сегодня? России предстоит масштабная перенастройка всей сельхоз политики. В ближайшее время будет представлена новая гос программа по развитию сельского хозяйства. Также обсуждали ориентиры по сбору урожая, по объему производства. Также министр поблагодарил сенаторов за поддержку в участии сдерживания роста цен на топливо для сельхозтехники. Минсельхоз готов к продвижению отечественных продуктов не только на внутренних, но и на внешних рынках. Это касается экспорта.

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство Челябинской области (Видео)
Сергей Хмелевский один из старейших фермеров Челябинской области. Ему под 80, но передавать свое дело сыну пока не торопится.
Курские аграрии обсудили план работы на будущий год (Видео)
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей.