Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 23.11.2018
23 ноября 2018, 08:51

Россия, которая является самым крупным в мире экспортером пшеницы, собирается еще больше потеснить ЕС и США и открыть наиболее сложные рынки для поставок, пишут западные СМИ. Россия достигла успеха в Ираке, Саудовской Аравии и Алжире, это окончательно закрепит лидерство страны на Ближнем Востоке и в Северной Африке. И все более определяющим фактором на сложном экономическом фоне с низкой стоимостью нефти становятся цены на продукцию, пишет Reuters со ссылкой на зерновых трейдеров. Эти более низкие цены на нефть играют на руку зерновому экспорту России, цены на пшеницу удерживаются на относительно низких уровнях в долларовом выражении из-за снижения затрат на топливо и ослабления национальной валюты.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 20.11.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕС стал нетто-импортером зерна впервые более чем за 10 лет
По данным Европейской комиссии, по состоянию на 16 декабря ЕС импортировал 13,15 млн. тонн зерна в сезоне 2018/19, по сравнению с экспортом в 12,64 млн. тонн.
«Белое золото» Ставрополья (Видео)
Белых пятен на Ставропольской земле станет больше. Зеленая листва опадет и тогда с высоты птичьего полета буде казаться, что зима на Ставрополье наступила раньше времени.