Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 15.11.2018
15 ноября 2018, 08:59

Несмотря на капризы сибирской природы, красноярские аграрии в очередной раз собрали достойный урожай: 2 млн 145 тыс. тонн зерна. Значительно выше, чем у соседей по Сибирскому федеральному округу, в текущем году средняя урожайность. Об этом заявил министр сельского хозяйства и торговли края Леонид Шорохов. По его словам, по объемам собранного зерна показателю край в очередной — 15 раз — занимает лидирующие позиции на обширной территории: от Уральских гор до Тихого океана. «Более 90 процентов нашей пшеницы соответствует показателям продовольственной», — подчеркнул министр.

 

 

Во второй половине октября область в ярких теплых оттенках. На полях зреют озимые, а вокруг желтые деревья. Кукуруза — самая поздняя сельхоз культура в Самарской области. Ее зерно одинаково питательно и ценно как для людей, так и для животных. Крахмал, патока, масло, крупа из зерна. Целлюлоза, изоляционные материалы, бумага, сырье для изготовления линолеума из стеблей. 200 наименований продуктов и изделий можно произвести из кукурузы. В Самарской области питательное зерно сеют в основном для того, чтобы кормить питомцев ферм. У кукурузы количество кормовых единиц, которые подсчитывают зоотехники выше, чем у овса или ячменя.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 13.11.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
О направлениях развития волгоградского АПК (Видео)
Аграрии готовятся к новому сезону. Крупные сельхозпредприятия и небольшие хозяйства рассчитывают на поддержку и уже сейчас ищут перспективные направления.
Греф допустил изменение названия Сбербанка
Герман Греф допустил исчезновение части слова «банк» из названия Сбербанка. Спектр предлагаемых услуг расширился далеко за пределы лишь финансовых, и всей экосистеме это название не подходит.