Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.11.2018
13 ноября 2018, 08:10

Прокуратура Тюменского района совместно с представителем управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре провела проверку в отношении ООО «Поиск», базирующегося в селе Луговом. Предметом интереса ревизоров стало обеспечение безопасности хранения фуражного зерна. В ходе мероприятий было установлено, что предприятие вопреки требованиям законодательства в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки хранит фуражный горох в складском помещении, не отвечающем нормам. Состояние кровли и стен зернохранилища не предотвращает попадания внутрь атмосферных осадков. Кроме того, на складе вместе с зерном хранились трактор в разобранном состоянии, шины, бочки, сеялка, строительный мусор, ведра, канистры, кирпичи и перья птиц, что создавало прямую угрозу загрязнения продукции.

 

 

Алтайский край получит возможность экспортировать зерно по льготным тарифам железной дороги. Для аграриев это без преувеличения долгожданное событие. Ведь с нового года они смогут продавать зерно на мировом рынке. Раньше заниматься экспортом было совершенно невыгодно. Прибыль приносило только продукция переработки. Чтобы поставщик сумел доставить зерно с алтайских полей, например в страны Азии, он должен был оплатить погрузку, транспортировку зерна, согласно расстоянию и тарифам железной дороги. Сегодня отправитель — хозяин зерна платит только за поставку вагона, а стоимость железной дороги оплачивает правительство.

 

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕС стал нетто-импортером зерна впервые более чем за 10 лет
По данным Европейской комиссии, по состоянию на 16 декабря ЕС импортировал 13,15 млн. тонн зерна в сезоне 2018/19, по сравнению с экспортом в 12,64 млн. тонн.
«Белое золото» Ставрополья (Видео)
Белых пятен на Ставропольской земле станет больше. Зеленая листва опадет и тогда с высоты птичьего полета буде казаться, что зима на Ставрополье наступила раньше времени.