Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.07.2018
13 июля 2018, 08:46

На территории Астраханской области с 12 июля введен режим чрезвычайной ситуации в связи с аномальной жарой. В настоящее время на территории области установилась аномально жаркая с суховейными явлениями погода. В соответствии информационным сообщением ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС» во второй декаде мая 2018 года на территории Астраханской области зафиксировано начало почвенной засухи. Кроме того, с 10.07.2018 отмечается атмосферная засуха. «За весь весенне-летний период в большинстве муниципальных образованиях не выпадали эффективные осадки. Высокие дневные температуры воздуха в комплексе с суховейными явлениями вызвали интенсивный расход влаги из почвы, способствовали сильному ее иссушению, что в свою очередь привело к потери урожая, — говорится в сообщении областного минсельхоза.

 

 

Миллион тонн зерна – такую цифру преодолели аграрии в ходе уборочной кампании в регионе. Ход уборочной компании, а также вопросы реализации сельхозпродукции, развитие животноводства, мелиорации обсудили на совещании 11 июля в Октябрьском районе. Яркое июльское солнце, на полях золотится пшеница. Этот год для аграриев выдался засушливым. Впрочем жителям Волгоградской области к такой погоде не привыкать, особенно в южных районах. В хозяйстве Октябрьского района уборку начали намного раньше обычного. Выходить в поля начали еще в середине июня. Работать в ночную смену не приходится, убирать «золото полей» успевают вовремя.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 10.07.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Глобальный рост доллара: почему происходит и к чему может привести
Мировая экономика и фондовые площадки будут становиться все более хрупкими, пока ФРС неизбежно не прекратит ужесточение, чтобы вновь «вдохнуть» ликвидность в глобальные рынки.
Аргентина в очередной раз снизила прогноз производства кукурузы
На снижение прогнозных данный повлияла затяжная 4-месячная засуха. Урожайность упала до 63 ц/га. На сегодня фермеры убрали более 70% урожая. Пропало посевов на площади 190 тыс. га.