Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 10.08.2018
10 августа 2018, 07:43

В июле в некоторых сибирских регионах мельничные комбинаты и элеваторы изменили политику закупа и снизили цены. Предприятия хотят закупить зерно старого урожая по более низкой цене, используя желание производителей освободить хранилища. Напомним, в июне многие сибирские мельничные комбинаты и элеваторы продолжали поднимать закупочные цены на пшеницу. Повышение цен началось еще в марте и шло весь апрель, вслед за повышением цен в европейской части России. Жару ценовому росту добавила аномально холодная погода в Сибири во время весеннего сева, которая значительно сдерживает течение посевной кампании. В итоге планы по посевам зерновых могут быть сорваны, а недосев обернется значительным провалом в урожае нынешнего сезона.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чистой воды налог
В РСПП беспокоится, что за счет таких изменений платежи, которые шли на компенсацию вреда окружающей среде, вряд ли теперь будут расходоваться только на эти цели.
Египет покупает пшеницу на "откате"
Агентство GASC 14 августа 2018 года объявит о проведении тендера по закупке 55-60 тысяч тонн мягкой пшеницы. Поставка зерновой должна быть проведена в периоды с 21 по 30 сентября, а также с 01 по 10 октября текущего года.