Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 04.09.2018
04 сентября 2018, 07:40

Минсельхоз России уверен, что полученный в этом году урожай позволит полностью обеспечить зерном и хлебом всю страну. Такую точку зрения высказал представитель министерства. «Мы рассчитываем, что урожай зерна составит около 105 млн т. Этот результат позволит полностью обеспечить страну зерном и хлебом, а также направить значительный объем зерновых на экспорт», — сказал он. В министерстве добавили, что ожидаемый в этом году объем урожая будет выше среднего показателя за последние 10 лет. В прошедшем году в России собран рекордный урожай зерна в размере 135,4 млн т. За счет этого темпы роста цен на хлеб и хлебобулочные изделия заметно снизились, отметили в Минсельхозе. По данным министерства, в 2017 году потребительские цены на хлеб и хлебобулочные изделия выросли за год на 2,7% против роста цен на 5,9% в 2016 году.

 

 

Во время визита в Новосибирск Владимир Путин высоко оценил объемы вывоза зерна из Новосибирской области. Вывоз зерна из Новосибирской области удостоился внимания нашего президента. Во время визита в Новосибирск Владимир Путин не только побывал на «Технопроме-2018» но и похвалил новосибирских аграриев за высокие объемы вывезенного зерна. По данным Андрея Травникова, объем вывезенного зерна вырос в 21 раз по сравнению с позапрошлым годом. Всего аграрии вывезли 200 тысяч тонн. Владимир Путин выразил надежду,что Травников и дальше будет так же поддерживать сельское хозяйство. Это одна из задач, поставленных в майских указах этого года.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 03.09.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.