Прогноз производства ячменя в России снижен до 17 млн. тонн
08 июня 2017, 12:15

По данным Института конъюктуры аграрного рынка в сезоне 2017/18 производство зерна ячменя в Российской Федерации будет ниже прогнозированного ранее. Такой информацией на пресс-конференции в Барнауле поделился глава учреждения Дмитрий Рылько.

«Наши специалисты уменьшили первичный прогноз будущего урожая ячменя с 17,5 на 17 млн. тонн», — заявил генеральный директор ИКАР. Виной тому, послужили плохие погодные условия для роста зерновых в некоторых регионах страны.

Что касается общего прогноза урожая зерновых в новом сезоне, то аналитики института предрекают  валовый сбор зерна в районе 115 млн. тонн, из которых пшеницы соберут почти 65 млн. тонн.

Заметим, что мировое производство ячменя падает по разным причинам уже на протяжении нескольких лет.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 5 мая по 9 июня, а также обзор международной торговли сельскохозяйственной продукцией США – USDA, май 2017.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     зерно     прогноз     сезон     урожай     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Центральная Азия может извлечь выгоду от роста спроса на органические пищевые продукты
«По оценкам исследовательской компании «Органик Монитор», мировой рынок органических пищевых продуктов в 2015 году достиг 81,6 миллиарда долларов США, – добавил он, – при этом большинство рынков отмечают двузначные темпы роста».
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 22.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Нут продовольственный объемом 1000 тонн, по цене 44000 рублей, на условиях EXW, на сумму 44 000 000 рублей.