Правительство Пакистана закупило 6,3 млн. тонн пшеницы на внутреннем рынке
12 июля 2017, 11:20

Правительство Пакистана активно наполняет государственный зерновой резерв. На днях власти закупили у местных сельхозпроизводителей 6,3 млн. тонн пшеницы. По состоянию на отчетный период, государственные закупки пшеницы отстают от намеченного плана, который составляет 7,05 млн. тонн. Однако объем зерна, которое уже закупила страна, является максимальным за последние пять лет.

Предложенная правительством Пакистана цена на пшеницу равнялась 310 $ за тонну. Благодаря конкурентной цене фермерские хозяйства активно продают зерно государству. Следует отметить, что закупку пшеницы на внутреннем рынке, власти начали еще в мае. По информации МСХ страны, на первую декаду июля, закрома государства пополнились на 10,8 млн. тонн зерна пшеницы.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     закупка     зерно     пшеница     тонна     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 5000 тонн, по цене 7200 рублей, на условиях EXW, на сумму 36 000 000 рублей.
В Зимбабве фермеры получат государственную помощь
Подписано соглашение между властями страны с энергетической компанией Sakunda Holdings и тремя крупными банками на сумму 478 млн. $ для финансирования сельскохозяйственной отрасли.