Ткачев пообещал приехать в Омск, если его не уволят
12 января 2018, 09:18

Глава Минсельхоза Александр Ткачев приедет в Омск только в том случае, если сохранит свой пост в новом правительстве. Ротация министров ожидается в мае.

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев пообещал приехать в Омскую область в июне этого года. Ткачев на встрече с врио губернатора Александром Бурковым в Москве заявил, что намерен посетить Омск и побывать на праздновании 100-летия ОмГАУ. Также министр намерен ознакомиться с аграрным потенциалом Омской области, сообщает пресс-служба облправительства.

При этом, видимо, Александр Ткачев забыл, что в июне 2018 года в России уже будет новое правительство, возможно, новый премьер, а в мае, сразу после инаугурации президента, состоится ротация министров. Вполне вероятно, что министром сельского хозяйства будет совсем другой человек. Так что вероятность приезда в Омск Ткачева довольно невысока. Или федеральный министр уже точно знает, что сохранит свой пост?

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 января 2018.

Источник: omskinform.ru

Теги     Омск     визит     Ткачев     Бурков  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В рязанских хозяйствах пересаживаются на отечественную технику (Видео)
Он и один в поле воин. Как только позволили погодные условия, первым вышел на подкормку озимых. Разработка самарского предприятия. Этот самоходный опрыскиватель-распределитель туман-2 аграрии называют супер машиной.
Волгоградские фермеры готовят оросительные системы к новому сельхозсезону (Видео)
В Быковском районе фермеры готовят системы полива к новому сельхозсезону. От орошения здесь зависит почти половина крестьянских хозяйств. Традиционно в районе выращивают не только овощи, но и бахчевые культуры.