Сонни Пердью стал министром сельского хозяйства США
26 апреля 2017, 13:04

Сенат США утвердил в должности министра сельского хозяйства США Сонни Пердью. «За» назначение Пердью высказались 87 членов сената, «против» — 11.

После того, как секретарь Пердью принял присягу, он обратился к сотрудникам МСХ США (USDA), прежде чем приступить к работе в свой первый день.

Политика Пердью в качестве министра сельского хозяйства США будет руководствоваться четырьмя принципами. Во-первых, максимизация способности агросектора Америки создавать рабочие места, производить и продавать продукты, которые питают и одевают мир, а также получать вознаграждение за свой труд. Во-вторых, он будет уделять приоритетное внимание американским налогоплательщикам и потребителям. Они будут иметь полное право требовать, чтобы правительство поддерживало бизнес с предельной эффективностью и честностью. В-третьих, поскольку американцы ожидают безопасное и надежное снабжение продовольствием, Министерство сельского хозяйства США будет продолжать играть важнейшую роль в обеспечении соответствия продуктов строгим стандартам безопасности. И, в-четвертых, Пердью всегда будет помнить, что сельскохозяйственное изобилие Америки зависит непосредственно от земли. И сегодня эти земельные ресурсы поддерживают более 320 миллионов американцев и бесчисленное множество миллионов людей во всем мире.

Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Пердью в январе.

Читайте наш недельный обзор рынка пшеницы здесь.

Теги     США     USDA     министр     МСХ     Сонни Пердью  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
США. Слабый курс доллара помог росту котировок пшеницы
Максимальный рост цены на зерно зафиксирован в Чикаго, где котировки мягкой пшеницы выросли на 2,11 $ до 156,98 $ за тонну.
Большой урожай российской пшеницы заставил снижать цены на зерно в Литве
Цена продукции в прибалтийской стране оказалась на два доллара ниже чем в России.