Глава Новосибирского Минсельхоза ушел в отставку
04 апреля 2018, 11:09

В правительстве Новосибирской области очередная громкая отставка: уволился курировавший агросектор министр.

Василий Пронькин, исполнявший обязанности министра сельского хозяйства Новосибирской области, покидает свой пост. Как сообщил Сиб.фм источник в правительстве региона, заявление об увольнении по собственному желанию чиновник написал ещё вчера, 3 апреля.

Василий Пронькин родился 1 марта 1957 года в селе Студёном Карасукского района Новосибирской области. Он закончил Новосибирский сельскохозяйственный институт и имеет диплом специалиста в области механизации сельского хозяйства.

На работу в правительство региона Василий Пронькин перешёл с поста главы Баганского района. В апреле 2014 года он был назначен заместителем губернатора — министром сельского хозяйства.

Напомним, в марте ушёл в отпуск с последующим увольнением врио министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Евгений Ким.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 2 по 6 апреля 2018.

Источник: sib.fm

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стивидоры против инвестсбора за пользование портовой инфраструктурой
Члены подкомиссии РСПП по морскому, речному транспорту и портам одобрили альтернативное предложение министерства транспорта РФ, которое выступает за взимание инвестиционного сбора с судовладельцев.
Украинские аграрии к 17 октября экспортировали более 11 млн тонн зерновых
Украинские аграрии отгрузили на внешние рынки 11,1 млн. тонн зерновых. В разрезе экспорта отправлено: пшеницы 6,6 млн. тонн; кукурузы 1,9 млн. тонн; ячменя 2,3 млн. тонн; муки 2,3 млн тонн.