Первая поставка пшеницы из РФ в Венесуэлу ожидается в августе
21 июня 2017, 12:04

Еще в середине мая российский президент Владимир Путин в ходе телефонных переговоров с президентом Венесуэлы, договорился о начале сотрудничества двух стран в области АПК. В частности, главы государств обсудили возможность поставок российской пшеницы в Венесуэлу в размере 60 тыс. тонн.

На днях, посол Венесуэлы в РФ сообщил, что сторонами улажены все нюансы, и договор на поставку пшеницы подписан. Это первая покупка зерна у лидера мирового рынка, но не последняя, заявил посол.

Судно с первой партией пшеницы прибудет к берегам Венесуэлу в августе. Для России контракт в 60 тыс. тонн пшеницы не является значимым, но сотрудничество с новыми партнерами открывает перспективы новых рынков сбыта своей продукции и укрепления экономики РФ.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 июня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     партия     поставка     пшеница     рынок     экспорт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 24.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот, продам Пшеница Мягк. 5 кл. объемом 5000 тонн, по цене 8100 рублей, на условиях EXW, на сумму 40 500 000 рублей.
Морские порты Украины увеличили отгрузку зерна
Максимум по перевалке зерна продемонстрировали две компании: «ТИС» с общей долей отгрузок 181 тыс. тонн и «Укрэлеваторпром» с объемом в 72 тыс. тонн.