Оценки состояния кукурузы и яровой пшеницы в США снижены из-за погоды
13 июня 2017, 16:33

В еженедельном отчете Министерства сельского хозяйства США о состоянии урожая, как ожидается, будут снижены оценки состояния кукурузы и яровой пшеницы в США, согласно средним оценкам девяти аналитиков, опрошенных Рейтер в понедельник.

Скорее всего, состояние 67 процентов посевов кукурузы США будет оценено как хорошее и отличное. Это на 1 процентный пункт ниже, чем неделю назад. Ожидается, что состояние 53 процентов посевов яровой пшеницы будет оценено как хорошее и отличное, что на 2 процентных пункта ниже, чем на прошлой неделе, поскольку высокие температуры и ограниченное количество осадков в центральной части Соединенных Штатов неблагоприятно влияют на развитие кукурузы и пшеницы.

Аналитики также предсказывают, что 70 процентов посевов сои в США будут оценены как находящиеся в состоянии от хорошего до отличного, в то время как работы по севу сои будут завершены на 94%, по сравнению с 83% на прошлой неделе.

По имеющимся данным, сбор урожая озимой пшеницы завершен на 22 процента, по сравнению с показателем 10 процентов неделей ранее.

Прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 июня читайте здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     USDA     кукуруза     отчет     пшеница     состояние посевов     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Новороссийск. Недельный экспорт зерна снизился
За прошедшую семидневку, через Новоросссийский морской торговый порт отправлено на внешние рынки чуть меньше 85 тыс. тонн зерна.
Украина. В Одесской области не хватает комбайнов для сбора урожая
В распоряжении аграриев Одесской области находятся 3,3 тыс. единиц зерноуборочной техники, половина из которых старые комбайны выпуска СССР.