МСХ США увеличило прогноз производства масличных культур
11 августа 2017, 12:08

МСХ США предоставило новый прогноз производства масличных в сезоне 2017/18 г. По информации аналитиков в нынешнем сезоне мировое производство масличных будет на уровне 576,7 млн. тонн, что на 2,8 млн. тонн больше предыдущих данных. В основе роста прогноза послужило увеличение производства сои на 2,3 млн. тонн.

Увеличение урожая соевых бобов связанно с расширением посевных площадей под эту культуру в Индии. Эксперты ожидают увеличения урожая сои для Индии на 1,5 млн. тонн. Для Канады, наоборот, прогноз несколько снижен из-за неблагоприятных погодных условий.

Незначительные изменения затронули Россию и страны Евросоюза. Для Российской Федерации повышен прогноз производства семян подсолнечника, а для Европы – рапса.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 7 по 11 августа. 2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     масличные     прогноз     Россия     соя     увеличение     урожай  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
ЮАР. Урожай кукурузы в сезоне 2017/18 вырастет в 2 раза
Южноафриканские аграрии могут вырастить на своих плантациях порядка 16,4 млн. тонн кукурузы в 2017-18 сезоне, согласно июльским оценкам экспертов IGC.
Китай увеличивает импорт американской сои
По данным USDA недельные продажи сои в Америке составили 549 тыс. тонн, что является вторым по величине показателем в нынешнем сезоне.