Мировая торговля и потребление кукурузы растут
03 июля 2017, 12:33

По данным последнего отчета IGC мировое производство зерна кукурузы составит 1,0251 млрд. тонн. Специалисты снизили прогноз производства кукурузы на 0,8 млн. тонн на основании многочисленных факторов. Однако урожай, по сравнению с  предыдущими годами обещает быть существенно выше.

Прогноз потребления кукурузы аналитики агентства увеличили на 0,2 млн. тонн, от своих майских высказываний и на 4,4 млн. тонн от прошлогоднего значения до 1,0547 млрд. тонн.

Что касается мировой торговли кукурузой, то по информации IGC то в будущем сезоне она может достичь уровня в 142,5 млн. тонн. Прогнозы месячной давности были меньше на 2,3 млн. тонн.

Мировые резервы зерна кукурузы могут уменьшиться до 198,5 млн. тонн. Это связано с большим спросом на культуру в последнее время, как для кормовых целей, так и для промышленного применения.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     кукуруза     прогноз     рост     торговля     эксперт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Рынок калия продемонстрирует слабое восстановление после ухода неэффективных производителей
Мировой рынок калия испытает небольшое восстановление, поскольку оставшиеся неэффективные производители отсеиваются из-за неблагоприятного ценового прогноза и фрагментированной конкурентной среды
Экспорт пшеницы из ЕС достиг 460 000 тонн к 18 июля – официальные данные
Европейский союз экспортировал 460 000 тонн мягкой пшеницы в период с 1 по 18 июля текущего 2017/18 сезона, по сравнению с 1,4 миллиона тонн за тот же период прошлого года