Китайская COFCO завершает поглощение зернового трейдера Nidera
02 марта 2017, 15:05

Китайская корпорация COFCO Group сообщила о завершении поглощения голландского зернового трейдера Nidera. COFCO завершила сделку по приобретению всех оставшихся акций Nidera, говорится в заявлении компании.

COFCO проводит агрессивную экспансию в международной зерновой отрасли. Инвестировав более $ 3 млрд в приобретение агробизнеса Noble Group и крупного пакета акций компании Nidera, она получила активы в ведущих регионах по производству зерновых и масличных культур.

COFCO подтвердила предположение, что Dierk Overheu покинет пост генерального директора Nidera по завершении сделки. Johnny Chi был назначен новым генеральным директором Nidera с немедленным вступлением в должность. «Как генеральный директор COFCO International (CIL), Cofco Agri (CAL) и Nidera, Johnny Chi будет вести команды в направлении ускоренной интеграции Nidera и CAL в CIL,» – сообщает COFCO.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     COFCO     Nidera     Китай     поглощение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
ЮАР. Урожай кукурузы в сезоне 2017/18 вырастет в 2 раза
Южноафриканские аграрии могут вырастить на своих плантациях порядка 16,4 млн. тонн кукурузы в 2017-18 сезоне, согласно июльским оценкам экспертов IGC.
Китай увеличивает импорт американской сои
По данным USDA недельные продажи сои в Америке составили 549 тыс. тонн, что является вторым по величине показателем в нынешнем сезоне.