Казахстан: «Астык Транс» внедрило систему понижающих коэффициентов
10 мая 2017, 09:17

В Казахстане в целях увеличения грузопотока и реализации экспортного потенциала зерна акционерным обществом АО «Астык Транс» принято решение о внедрении с 1 мая системы применения понижающих коэффициентов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, понижающий коэффициент на ставки будет предоставляться при соблюдении одного из трех условий на выбор клиента.

В частности, гарантированный объем перевозки груза в экспортном/импортном сообщении; гарантированный объем перевозки груза во внутриреспубликанском сообщении; а также лояльность клиента (перевозка грузов исключительно в подвижном составе общества).

Согласованный понижающий коэффициент действует на период перевозки с первого до последнего календарного дня текущего месяца, в котором принято решение о его применении, если иной срок не согласован тарифной комиссией.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 мая и недельный обзор по рынку пшеницы с 08.05.2017 — по 14.05.2017 года.

Источник: apk-inform.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.05.2017
Обращает на себя внимание наибольший по объему лот, выставленный в этот день: куплю Пшеница Мягк. 5 кл. объемом 7000 тонн, по цене 7800 рублей, на условиях EXW. Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот, куплю Пшеница Мягк. 5 кл. объемом 7000 тонн, по цене 7800 рублей, на условиях EXW, на сумму 54 600 000 рублей.
Хатуов оценил экспорт российского зерна по итогам текущего сезона
По словам Хатуова, экпортный потенциал по итогам этого сезона должен составить 34-35 млн. тонн зерновых.