Иран: производство семян рапса будет увеличено в три раза
19 апреля 2017, 11:48

Иран рассматривает увеличение производства семян рапса в новом сезоне с 68 тыс. тонн в 2016 году до 180-220 тыс. тонн. О таких прогнозах заявил советник министерства сельскохозяйственного развития Ирана Алиреза Моджахер, пишет Financial Tribune.

Кроме того, Минсельхоз Ирана рассчитывает в ближайшие 10 лет выйти на самообеспеченность в размере 70% по производству масличных культур. Это позволит существенно сократить импорт растительного масла и семян масличных культур в Иран. Отметим, что сейчас годовое потребление растительного масла в Иране составляет 18-19 кг на каждого человека. Средний показатель в мире составляет 12 кг в год.

Читайте обзор рынка кукурузы и фуражного зерна – USDA, апрель 2017,
Недельный обзор по рынку пшеницы с 17.04.2017 — по 23.04.2017 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     Иран     производство     рапс  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Аргентина снижает прогноз по сое и пшенице, повышает – по урожаю кукурузы
Аргентина снизила свой прогноз по посевам пшеницы, сославшись на потери площади из-за чрезмерных дождей, в этом же отчете снижен прогноз по урожаю сои из-за большего, чем ожидалось, замещения кукурузой.
Казахстан. Осадки замедлили завершение полевых работ
Благоприятные условия для цветения и созревания озимой пшеницы наблюдались на юге и юго-востоке Казахстана с 1 по 10 июня. Недавние ливни несколько пополнили уровень влажности почвы.