Фермеры США рассматривают альтернативы зерновым из-за низких цен на пшеницу
13 марта 2017, 15:02

Некоторые американские фермеры, выращивающие пшеницу на северо-западе США, рассматривают вопрос о смене посевов, поскольку цены скатываются ниже отметки безубыточности.

По данным Департамента сельского хозяйства США в Портленде, на прошлой неделе продавались два сорта: мягкая белая пшеница и карликовая пшеница, которые обычно выращиваются в некоторых районах Вашингтона, Орегона и Айдахо — за $4,67 до $4,90 за бушель.

Член комиссии по пшенице из Вашингтона Гэри Бэйли рассказал Lewiston Tribune о том, что многие фермеры ищут новые способы получения дохода. Он говорит, что некоторые фермеры из восточной части Вашингтона засевают больше гектаров бобовыми гарбанзо, которые стоят на рынке значительно дороже пшеницы.

Сэм Уайт из Тихоокеанского кооператива фермеров Северо-запада в Дженеси, штат Айдахо, говорит, что за последние три года урожай пшеницы был недостаточно хорош. В тоже время в прошлом году Россия, Украина и Аргентина собирали хорошие урожаи, а Австралия сообщила о рекордном урожае в этом году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     пшеница     снижение     США     фермеры     цены  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 16.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 4000 тонн, по цене 9500 рублей, на условиях FCA, на сумму 38 000 000 рублей.
Кубанские аграрии впервые вырастили пшеницу первого и второго классов качества
Аграрии Кубани поставили рекорд по урожаю и качеству зерна, собрав более 80% урожая продовольственного качества третьего-четвертого классов.