ЕС. Стоимость пшеницы падает вслед за США
13 июля 2017, 11:20

Ход дел на европейских биржах зерна в среду был аналогичен торговым площадкам Северной Америки. Падение цены на пшеницу в основном связано с июльским отчетом USDA, который совершенно не оправдал ожидания экспертов и участников торгов.  Стоимость мукомольной пшеницы на парижской бирже зерна MATIF опустилась до 179,5 евро за тонну (204,85 $), уменьшившись на 2,25 евро от предыдущего значения.

Во Франции прогнозы экспертов  и официальные данные властей касательно урожая зерна пшеницы совпали. Аграрии планируют убрать 36-37 млн. тонн. Единственный вопрос, который не дает покоя всем участникам зерновых площадок – это качество будущего зерна. Прошедшие недавно обильные осадки, ставят под сомнение этот пункт.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 10 по 14 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     биржа     зерно     пшеница     стоимость     тонна     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 24.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот, продам Пшеница Мягк. 5 кл. объемом 5000 тонн, по цене 8100 рублей, на условиях EXW, на сумму 40 500 000 рублей.
Морские порты Украины увеличили отгрузку зерна
Максимум по перевалке зерна продемонстрировали две компании: «ТИС» с общей долей отгрузок 181 тыс. тонн и «Укрэлеваторпром» с объемом в 72 тыс. тонн.