ЕС. Парижская биржа застыла в ожидании отчета USDA
11 августа 2017, 10:00

Европейские торговые площадки закончили торги раньше, чем был опубликован августовский отчет USDA. Инвесторы могли только предполагать о результатах прогноза и естественно заняли выжидательную позицию. Поэтому торги на биржах проходили вяло. В результате торговый день стал нейтральным и не принес никаких изменений в ценовом движении.

В очередной раз стала заметна зависимость европейского рынка от ситуации в США. Даже новости агентства Strategie Grains, которые гласят о повышении прогноза производства пшеницы в Европе, не смогли сдвинуть рынок с мертвой точки без известий из-за океана.

В результате ожидания отчета USDA, котировки на мягкую пшеницу в четверг не изменились. Цена на зерно осталась на уровне 161,5 евро за тонну (189,76 $/тонна).

Читайте прогноз ценовых колебаний с 7 по 11 августа. 2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     USDA     биржа     зерно     прогноз     пшеница     торги     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
ЮАР. Урожай кукурузы в сезоне 2017/18 вырастет в 2 раза
Южноафриканские аграрии могут вырастить на своих плантациях порядка 16,4 млн. тонн кукурузы в 2017-18 сезоне, согласно июльским оценкам экспертов IGC.
Китай увеличивает импорт американской сои
По данным USDA недельные продажи сои в Америке составили 549 тыс. тонн, что является вторым по величине показателем в нынешнем сезоне.