ЕС. На биржах Европы цена на пшеницу падает 7 дней подряд
09 августа 2017, 10:54

Торги во вторник стали седьмым днем падения цены на зерно пшеницы. Хотя снижение стоимости не такое большое, как в США, воздействие американского рынка на европейский достаточно велико.

Европейские трейдеры как и в США заняли позицию выжидания в преддверии августовского отчета USDA, который выйдет в ближайший четверг. Уже на основании доклада американских специалистов, возможно, рынок зерна активизируется. Только в какую сторону – это вопрос.

И конечно, окончание уборочной страды во Франции, где урожай вопреки всем пессимистическим прогнозам очень даже хорош, не дает рынку зерна расти вверх.

В течение торгов вторника на парижской бирже MATIF котировки пшеницы упали на 0,25 евро до 161,71 евро за тонну (189,69 $/тонна).

Читайте прогноз ценовых колебаний с 7 по 11 августа. 2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     биржа     зерно     котировки     пшеница     торги  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 16.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 4000 тонн, по цене 9500 рублей, на условиях FCA, на сумму 38 000 000 рублей.
Кубанские аграрии впервые вырастили пшеницу первого и второго классов качества
Аграрии Кубани поставили рекорд по урожаю и качеству зерна, собрав более 80% урожая продовольственного качества третьего-четвертого классов.