Египетский GASC объявил тендер на закупку пшеницы с поставкой 15-25 июля
13 июня 2017, 16:05

Государственный закупщик зерна Египта GASC в понедельник объявил тендер на закупку неуточненного количества пшеницы у мировых поставщиков с поставкой в период с 15 по 25 июля.

По словам заместителя председателя GASC Ахмеда Юсефа, ведомство планирует закупить партии мягкой и / или мукомольной пшеницы с происхождением из США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Польши, Аргентины, России, Казахстана, Украины, Румынии, Болгарии, Венгрии и Парагвая.

Заявки должны быть получены GASC к полудню по местному времени (10:00 GMT) во вторник. Результаты будут известны после 3:30 вечера. По местному времени (13:30 GMT) в тот же день. Цена должна включать условия FOB, с отдельным предложением по фрахту.

В рамках предыдущего тендера GASC закупил 360 000 тонн российской и румынской пшеницы с поставкой в период с 10 по 20 июля.

GASC заверил рынки в субботу, что решение суда, которое, как ожидается, отменит новую систему проверки пищевых продуктов на этой неделе, не восстановит запрет на присутствие спорыньи в пшенице, срывавший поставки в прошлом году.

Прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 июня читайте здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     GASC     Египет     закупка     пшеница     тендер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
К. Бабкин: В этом году в России будет неурожайно
Техники будет закупаться меньше, значит, будут ниже зарплаты, будет меньше еды.
Участники зернового рынка призвали отказаться от ЕСХН
По закону, компании, поставляющие продукцию на экспорт, имеют право на возмещение НДС. Однако сельхозпроизводители в основном являются плательщиками ЕСХН и НДС не платят.