Тамбовская агрофирма обвиняется в неуплате 20 млн руб. налогов
06 сентября 2018, 09:28

Сейчас устанавливаются обстоятельства преступления и причастные к нему работники организации.

Агрофирма из Тамбовской области с помощью финансовых махинаций уклонилась от уплаты НДС в размере 21 млн руб., возбуждено уголовное дело, поведали в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

«Возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налога с деятельности организации, занимающейся выращиванием зерновых, зернобобовых и семян масличных культур. Они уклонились от уплаты НДС на сумму около 21 млн рублей», — отмечается в сообщении пресс-службе ведомства.

Следствие считает, что с 2015 по 2017 гг. представители компании включали в налоговые декларации заведомо ложную информацию, которая касалась приобретения сельскохозяйственной продукции. Устанавливаются обстоятельства экономического преступления и причастные к нему работники фирмы.

Источник: taxpravo.ru

Теги     НДС     налоги     агрофирма     неуплата  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алжир приобрел по тендеру 75 тысяч тонн фуражного ячменя
Зерновая имела произвольное происхождение. Поставка покупателю должна быть проведена в ноябре текущего года. OAIC закупил ячмень по цене $252–$255 за тонну C&F.
Комментарий. Судьба глифосата в Бразилии. Запрет отменяется.
На днях федеральный суд Бразилии отменил это решение на том основании, что не было анализа возможных серьезных последствий данного решения для экономики страны.