Омская налоговая потребовала банкротства Черноглазовского элеватора
19 ноября 2018, 10:17

Предприятие должно фискалам почти 20 млн рублей.

Арбитражный суд Омской области зарегистрировал заявление о признании банкротом ПАО «Черноглазовский элеватор».

В суд обратилась Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 6 по Омской области. Задолженность Черноглазовского элеватора перед налоговиками превышает 19,8 млн рублей.

В начале сентября также по заявлению налоговой арбитраж ввел наблюдение в ОАО «Черноглазовские мельницы», которое вместе с Черноглазовским элеватором и Агрокомплексом Логиновским создают группу предприятий замкнутого цикла. Ранее руководство этих предприятий просило помощи региональных властей из-за доначисленных налогов.

ПАО «Черноглазовский элеватор» зарегистрировано в Таврическом районе в 1993 году. Может принять на хранение 68 тыс. тонн зерна. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка по итогам второго квартала 2018 года составила 11,5 млн рублей, чистая прибыль — 273 тыс. рублей.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 19 по 23 ноября 2018.

Источник: newsomsk.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЕС стал нетто-импортером зерна впервые более чем за 10 лет
По данным Европейской комиссии, по состоянию на 16 декабря ЕС импортировал 13,15 млн. тонн зерна в сезоне 2018/19, по сравнению с экспортом в 12,64 млн. тонн.
«Белое золото» Ставрополья (Видео)
Белых пятен на Ставропольской земле станет больше. Зеленая листва опадет и тогда с высоты птичьего полета буде казаться, что зима на Ставрополье наступила раньше времени.