Биткоин на 8 февраля 2018
08 февраля 2018, 08:32

Быки пытаются вернуться на рынок. То, что мы закрепились выше 8300, говорит о желании пройти к 10000, где развернется очередной раунд борьбы за мировое господство. Серьезных предпосылок для роста выше 10000 нет. Единственная идея, которая сидит в голове, это Биткоин как альтернатива золоту на случай кризиса. Но здесь есть фундаментальная проблема. Биткоин это по сути энергия, потраченная на его добычу, не более.

Проблема в Солнце, ветре и воде. Энергия на самом деле бесплатна, просто её надо уметь аккумулировать и использовать. Чем выше технологии, тем дешевле киловатт, тем ниже себестоимость Биткоина спроецированная в будущее.  Но на среднесрочном отрезке времени (5 – 10 лет), ресурсоемкие алгоритмы могут быть интересны сами по себе, без привязки к их общественной полезности, именно как альтернатива быстро обесценивающимся в период кризиса иным активам.

Очередной сигнал о попытке регулировать то, что регулировать не надо. В январе Управление по контролю за иностранными активами Министерства Финансов США, объявило, что любое лицо, имеющее дело с криптовалютой Petro Венесуэлы нарушит американские санкции против правительства этой страны.  Великолепно.  Но только как вести контроль за всем миром, когда он (мир) не хочет, чтобы его контролировала группа лиц по предварительному сговору?

1 Биткоин = 462 087 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост к 10000 и откат вниз.

Покупка: нет. Кто в позиции, держите стоп на 6000. Цель: 9900.

Продажа: при касании 9900. Стоп: 10300. Цель: 3000!

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 8 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство США ждет новая волна пошлин Китая
Дополнительные тарифы на 545 наименований товаров из США на сумму около $34 млрд, в том числе на свинину и фрукты, вступят в силу 6 июля.
Япония закупила 91,2 тыс тонн продовольственной пшеницы
По условиям тендера, поставщик должен привезти закупленную пшеницу в порты Японии в период с 1 по 31 августа текущего года.