Биткоин на 5 февраля 2018
05 февраля 2018, 08:25

Нет повести печальнее на свете, чем повесть купивших Биткоин по 19666 долларов (это максимум). Текущие котировки находятся в районе 8000 и не торопятся расти. Если так, то впереди нас ждет уровень 6000. Там можно пытаться покупать. Единственный риск, который существует в районе 6000, это тотальное разочарование толпы от невозможности осуществить идею заработать много и сразу. Да, это известная забава человечества. Тогда «луковицы тюльпанов» подешевеют до 1000, то есть в три раза ниже себестоимости. И через год все забудут эту глупость кроме тех, кто потерял деньги.

Компания AMD планирует увеличить производство графических процессоров, дефицит которых наблюдается сейчас на рынке. Популярность майнинга в народной среде продолжает расти. Доходы компании от производства видеокарт в последнем квартале 2017 года достигли миллиарда долларов.

Нда-с. Как известно продавать кирки и тачки в период золотой лихорадки самое классное дело. Если бы майнинга не было, его стоило бы придумать самим корпорациям, производящим видеокарты. Да, приятно осознавать, что ты спишь, а деньги капают. Не все же могут позволить себе сдавать в аренду недвижимость. Она просто не у всех есть. А компьютер, есть у всех. Еще бы за свет не платить. Тогда майнинг это тема.

1 Биткоин = 463 200 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: пока рынок ниже 10100, рассматриваем только падение.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 10100. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 5 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Иордания объявит тендер на закупку фуражного ячменя
На 24 июля 2018 года запланирован очередной тендер по закупке 120 тыс. тонн фуражного ячменя. Поставки ячменя по условиям тендера должны быть проведены в период с 1 октября по 30 ноября текущего года.
Аномальная погода: аграрии опасаются снижения цен на зерно
Казахстанские крестьяне отмечают: последствия холодной весны ощущаются до сих пор, и не ждут ни высокого объёма, ни хорошего качества зерна.