Биткоин на 20 февраля 2018
20 февраля 2018, 07:32

На рынке продолжают держаться позитивные настроения. Не исключено, что именно сегодня мы достигнем отметки 12000. Дальнейший рост возможен, и учитывая характер движений, лучше пододвинуть вслед за рынком стоп-ордера и подождать чем закончится штурм, чем фиксировать прибыль. Так как возможно, что не удастся вновь войти в покупку на приемлемых уровнях. Впрочем, если вы покупали на 6000… то…

Вот яркое свидетельство страха власть имущих перед криптовалютой. Финансовые регуляторы Польши потратили деньги налогоплательщиков на рекламную кампанию в Youtube и Facebook, целью дискредитировать инвестиции в криптовалюты.  Польский ЦБ заплатил 90 000 злотых за онлайн-кампанию.

Почему повышать налоги, придумывать порой идиотские нормы и правила, драть с народа три шкуры можно (образование, здравоохранение, ипотека, цены на бензин). А вот криптовалютами заниматься нельзя? Ничего не выйдет. Свободу не остановить!

1 Биткоин = 644 858 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост к 12000.

Покупка: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 9700. Цель: 12000.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 20 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Пиво станет редким и очень дорогим напитком из-за глобального потепления
В течение предстоящих 80 лет изменения климата длительные периоды жары и засухи приведут к тотальным неурожаям основного компонента пивоварения — ячменя.
Счетная палата видит риски невыполнения показателей госпрограммы АПК
Эффективность реализации программы в 2017 году ниже среднего. Счетная палата видит риски недостижения показателей госпрограммы развития сельского хозяйства в 2019—2021 годах.