Биткоин на 12 января 2018
12 января 2018, 08:52

Дал рынок вчера возможность продать от 14200. Продолжаем отмечать техническую слабость данной картинки. О фундаменте смысла говорить нет. Здесь весь фундамент это прогнозы, которые как правило носят бычий фантастический характер, из уст тех, кто уже закупился или намайнил коины, кто не успел, говорят о том, что Биткоин ничего не стоит. Вот такой рынок. Вернемся к технике. Угроза сброса к 6000 сохраняется. Из данной ситуации рынок сможет выбраться вверх, только нарисовав за неделю мощный растущий импульс, иначе данный рынок «надежд миллионов нищих людей» не оклемается.

Купил «видюшку», вошел в пул майнеров, включил аппарат и сидишь халяву пожинаешь. Ага?! И это вроде как «бизнес», то есть ничего ради ничего, а в результате много денег и шикарная борода, красный «Феррари» и леди. Такой рекламы очень много в интернете.

Да вы ничего не понимаете! Воскликнут другие. Это четкая и безопасная система расчетов, интернациональные деньги, независимость от правительств. Это же возможность привлечь ресурсы самым простым людям, имеющим лишь только идею.

Время рассудит. Но если Биткоин вернется к 300 долларам, то все направление криптовалют ждет судьба краудфандинга. То есть что-то такое, что есть, но большинству совсем не интересно.

1 Биткоин = 763 891 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: при касании 14200. Стоп: 15200. Цель: 6000. Кто в позиции, держите стоп на 15200.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 12 января 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Глобальный рост доллара: почему происходит и к чему может привести
Мировая экономика и фондовые площадки будут становиться все более хрупкими, пока ФРС неизбежно не прекратит ужесточение, чтобы вновь «вдохнуть» ликвидность в глобальные рынки.
Аргентина в очередной раз снизила прогноз производства кукурузы
На снижение прогнозных данный повлияла затяжная 4-месячная засуха. Урожайность упала до 63 ц/га. На сегодня фермеры убрали более 70% урожая. Пропало посевов на площади 190 тыс. га.