Биткоин на 11 января 2018
11 января 2018, 08:40

Рынок ушел под 13000, таким образом реализуется негативный для быков сценарий развития событий. В самом плохом случае Биткоин будет стоить «ноль», ну а при более оптимистичном сценарии нас ждет посадка на 5900. Если быки что-то хотят, то они должны встречать рынок на 10000, иначе мы, действительно свалимся в район 6000 с непонятными последствиями, так как данный рынок пока весьма слаб.

Японский таблоид Fisco создает криптовалютный хедж-фонд. Инвестиции составят 3 млн. долларов, которые планируют потратить на покупку криптовалют. Сумма небольшая, тем более для Японии. Но если события будут развиваться на рынке в том же ключе как сейчас, то за данную сумму можно будет приобрести немало биткоинов. Рынок вошел в медвежью стадию. Посмотрим, будет ли паника. На сегодняшний день лучше сидеть в рублях.

1 Биткоин = 767 053 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: при касании 14200. Стоп: 15200. Цель: 6000.

 Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 11 января 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В рязанских хозяйствах пересаживаются на отечественную технику (Видео)
Он и один в поле воин. Как только позволили погодные условия, первым вышел на подкормку озимых. Разработка самарского предприятия. Этот самоходный опрыскиватель-распределитель туман-2 аграрии называют супер машиной.
Волгоградские фермеры готовят оросительные системы к новому сельхозсезону (Видео)
В Быковском районе фермеры готовят системы полива к новому сельхозсезону. От орошения здесь зависит почти половина крестьянских хозяйств. Традиционно в районе выращивают не только овощи, но и бахчевые культуры.