Биткоин на 10 января 2018
10 января 2018, 08:25

Не дал нам рынок возможности продать от 16400 вчера и просто пошел вниз. Ситуация для быков плохая. Если мы пройдем вниз уровень 13000, то рынок пойдет сильно ниже. Внизу есть очень неприятная для владельцев биткоинов отметка 5900. Работающие в шорт могут на этом заработать. Будем рассчитывать на то, что сегодня удастся продать от 15900.

Капитализация Эфириума превысила 120 миллиардов долларов, что вновь сделало его второй криптовалютой после биткоина. Ripple сейчас на третьем месте по капитализации. Рост объясняется информацией о тестировании перехода на гибридный майнинг. На данный момент сеть Ethereum обрабатывает порядка 1.2 миллиона транзакций в сутки, увеличение объема станет возможным после перехода на гибридный майнинг.

1 Биткоин = 811 760 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: при касании 15900. Стоп: 16900. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 10 января 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ РФ: иностранцы уже скоро подключатся к российскому аналогу SWIFT
"Нерезиденты начнут подключаться к нам уже в этом году. К нам уже обращаются", - сказала журналистам первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова в кулуарах форума Finopolis.
Австралийская корпорация GrainCorp отправила первое судно с зерном из Украины
Один из крупнейших мировых зернотрейдеров, австралийская GrainCorp, отгрузила первое судно с украинским зерном. Балкер типа Рanamax, груженый ячменем, отбыл в Саудовскую Аравию.