Bayer инвестирует $8,1 млн в исследовательский центр
23 марта 2017, 16:20

Производители сои в Иллинойсе и по всему Среднему Западу теперь имеют дополнительное преимущество в виде передового исследовательского центра, нацеленного на повышение доступности высококачественных, адаптированных к местным условиям семян и рост урожайности.

Bayer на днях праздновал открытие исследовательского центра Soybean Breeding and Trait Development Center at the Midwest Field Technology Station (MFTS). Основными задачами центра будут исследования в области определения, улучшения и тестирования новых сортов, использования современных методов селекции, развития потенциала урожайности для фермеров на Среднем Западе.

Этот центр станет одной из трех исследовательских станций, которые Bayer откроет в 2017 году, и частью трехлетнего обязательства Bayer по инвестированию $ 1 млрд в новые научно-исследовательские учреждения по всей стране.

Расширение присутствия Bayer в центральной части штата Иллинойс поддерживает жизнедеятельность и прибыльность производителей, которые зависят от их продуктов и услуг. В ближайшие годы Bayer планирует расширить линию Credenz за счет внедрения новых технологий и совместной работы с партнерами по отрасли. Credenz предлагает совершенно новый подход, ориентированной на умную селекцию и последние достижения генетики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     Bayer     инновации     соя     США  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.06.2017
Обращает на себя внимание наибольший по объему лот, выставленный в этот день: продам Соя объемом 5000 тонн, по цене 24000 рублей, на условиях EXW.
Экспорт пшеницы и зерновых продуктов из ЕС снизился
Стоимостной объём экспорта пшеницы и продуктов ее переработки из ЕС значительно снизился в апреле и находится на минимальном уровне за 12-месячный период с мая 2016 года по апрель 2017 года, согласно отчету Европейской комиссии от 21 июня.